MENU OCTOBRE 2015 |
|
lundi 28 septembre |
|
mardi 29 septembre |
|
jeudi 1er octobre |
|
vendredi 2 octobre |
|
|
Entrée |
rillettes de sardine maison |
carottes râpées sauce citronnée |
concombre à la crème |
salade verte, maïs, tomates, poulet |
Plat principal |
rôti de dinde et jus de viande |
steack haché au coulis de tomates |
Jambalaya de volaille |
filet de poisson meunière |
Garniture |
gratin de courgettes |
pâte au beurre |
|
pommes vapeur |
Produit laitier |
Yaourt sucré |
|
Camembert |
|
Dessert |
Fruit |
choux à la crème |
compote de pomme |
crème dessert à la vanille |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lundi 5 octobre |
|
mardi 6 octobre |
|
jeudi 8 octobre |
|
Vendredi 9 octobre |
|
|
Entrée |
salade de pâte et volaille |
salade de tomate et coeur de palmier |
rillettes de porc |
melon |
Plat principal |
fricassée de porc au curry |
paupiette de veau rôties |
mijoté de bœuf aux olives |
pavé de lieu sauce tomate/basilic |
Garniture |
jardinière de légumes |
lentille |
blé pilaf |
frites |
Produit laitier |
entremet caramel |
|
samos |
|
Dessert |
fruits |
yaourt sucré |
fruits |
tarte aux poires |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SEMAINE DU GOÛT : LE CHOCOLAT EST À L’HONNEUR |
|
lundi 12 octobre |
|
mardi 13 octobre |
|
jeudi 15 octobre |
|
vendredi 16 octobre |
|
|
Entrée |
carottes râpées vinaigrette à l’orange et chocolat amer |
surimi mayonnaise |
salade frisée, lardons, noix et croûtons |
velouté de potiron chocolat amer |
Plat principal |
fricassée de bœuf marengo |
filet de poulet rôtisseur |
pavé de dinde mariné à la mexicaine |
gratin de poison maison |
Garniture |
semoule couscous |
mousseline de panais cacao |
ratatouille |
|
Produit laitier |
|
Saint-Môret |
petit pot de crème chocolat |
|
Dessert |
cocktail de fruit au sirop |
fruits |
madeleine |
fruits |