Menus de cantine Octobre 2015

MENU OCTOBRE 2015
  lundi 28 septembre   mardi 29 septembre   jeudi 1er octobre   vendredi 2 octobre    
Entrée rillettes de sardine maison carottes râpées sauce citronnée concombre à la crème salade verte, maïs, tomates, poulet
Plat principal rôti de dinde et jus de viande steack haché au coulis de tomates Jambalaya de volaille filet de poisson meunière
Garniture gratin de courgettes pâte au beurre   pommes vapeur
Produit laitier Yaourt sucré   Camembert  
Dessert Fruit choux à la crème compote de pomme crème dessert à la vanille
                   
  lundi 5 octobre   mardi 6 octobre   jeudi 8 octobre   Vendredi 9 octobre    
Entrée salade de pâte et volaille salade de tomate et coeur de palmier rillettes de porc melon
Plat principal fricassée de porc au curry paupiette de veau rôties mijoté de bœuf aux olives pavé de lieu sauce tomate/basilic
Garniture jardinière de légumes lentille blé pilaf frites
Produit laitier entremet caramel   samos  
Dessert fruits yaourt sucré fruits tarte aux poires
                   
  SEMAINE DU GOÛT : LE CHOCOLAT EST À L’HONNEUR
  lundi 12 octobre   mardi 13 octobre   jeudi 15 octobre   vendredi 16 octobre    
Entrée carottes râpées vinaigrette à l’orange et chocolat amer surimi mayonnaise salade frisée, lardons, noix et croûtons velouté de potiron chocolat amer
Plat principal fricassée de bœuf marengo filet de poulet rôtisseur pavé de dinde mariné à la mexicaine gratin de poison maison
Garniture semoule couscous mousseline de panais cacao ratatouille  
Produit laitier   Saint-Môret petit pot de crème chocolat  
Dessert cocktail de fruit au sirop fruits madeleine fruits

Laisser un commentaire